EN [退出]
广州会计师事务所排名>中国新闻

_南非第三大铂矿公司工人罢工

2017-11-20 17:59

据外媒报道,钯期货结算价周二触及一个月新高,铂期货价格也上涨,部分原因是南非供应受到干扰。不过金价下跌,因股市的上涨吸引投资者离开黄金期货市场。

纽约商交所Comex分部六月钯期货合约结算价涨8.45美元,至每盎司727.15美元,涨幅1.2%,创4月11日结算价触每盎司733.35美元以来的最高结算价水平。

七月铂期货合约结算价涨17.40美元,至每盎司1,501.90美元,涨幅1.2%。

钯价与铂价之所以走高,是因为有报导称,由于周二早间工人罢工,南非第三大铂矿公司Lonmin PLC暂停了Marikana矿区的运作。

根据庄信万丰(Johnson Matthey)的数据,2012年南非铂供应量占全球总量的70%左右,钯供应量占全球总量的35%左右。

由于美国股市刷新纪录高位,金价面临下行压力。标准普尔500指数触及了1649点的纪录新高。

纽约商交所交投最为活跃的六月黄金期货合约结算价跌9.80美元,至每盎司1,424.50美元,跌幅0.75%。

七月银期货合约结算价跌31.7美分,至每盎司23.379美元。

当前文章:http://otvru.szielang.cn/system/20171116/sinsho.html

发布时间:2017-11-20 17:59

红斑狼疮可以治愈吗  孝感爱琴海水上乐园  convenient  盗墓ol  福州2017年台风报道  人大附中实验学校科迪  夏にありがとう mp3  执业助理医师考试时间  已知过点(2,-3)的直线  张月亮为什么恨张铁林  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _南非第三大铂矿公司工人罢工 All rights reserved-网站地图站点地图

汉中仿古砖_济南千佛山免费人满为患 女子被落石砸中头破血流